Ну почему? Скажи зачем?

Ну почему? Скажи зачем,
Минуты – дни летят потоком?
Вчера звучал « осенний блюз»,
Берёзы вновь поЯт нас соком…
 
Бездонной синью надо мной
Развергся океан небесный,
У ног моих шумит другой,
«Орган» его чарует песней.
 
Я как песчинка между ними,
Внимаю запах, звуки, краски,
И время кажется мне мнимо,
Всё ирреально, словно в сказке…
 
О Жизнь моя, Ты задержись …
Прошу, молю Тебя всечасно,
Попробуй Вечности коснись ...
Мгновения длитесь...Вы - прекрасны.