Гармония потопа

***
Громы в уши, крики в души, -
гнев большой - с небес вода, -
на земле не стало суши:
мироеды и кликуши
казнены - был день суда! -
 
Сам Господь в рабочей блузе,
поднимал затвор на шлюзе.
 
2018. Чита.