С тобой мы будем разными...

С тобой мы будем разными:
Смущёнными, смышлёными,
Коленопреклонёнными,
Уставшими, варёными,
Природой вдохновлёнными,
В весь этот мир влюблёнными,
Прекрасными, отвязными
Объятий эталонами.
Мы потанцуем с волнами,
Со скалами огромными
И насладимся тонами,
Цветов весны бутонами
И луком с макаронами,
И счастье в вагоны мы
Грузить будем тоннами,
Взрываясь бесогонами
И стёклами оконными.
Но вдруг созерцание
Теряет внимание.
Опять расставание
И переживание?
А как же старания?
Ветра будут сонными,
Объемлет дыхание
Моё подсознание,
И вновь понимание
Прервёт вдруг молчание...