Бог верен

Бог верен
Бог верен слову Своему,
Не раз я в этом убеждалась.
Когда иду с бедой к Нему,
Ещё ни разу не случалось,
 
Чтоб отвернулся Мудрый Бог,
Чтоб оттолкнул, отверг, обидел,
Чтоб хоть когда-то не помог,
И моей боли не увидел.
 
Я славлю Господа Христа,
За то, что Он в любое время,
Имеет время для меня,
И не сочтёт проблем за бремя.
 
Как славно, что Господь со мной,
Его любовь питает душу,
Он за меня стоит стеной,
Даже тогда, когда я трушу.
 
Он говорит: « Не бойся!» - мне,
И не покинуть обещает,
Когда с бедой наедине,
Мой разум сатана смущает.
 
Моя победа во Христе,
Держусь за раненую руку,
И, как ребёнок в простоте,
Несу Ему и боль, и муку.
 
Молюсь я вечером и днём,
С утра молюсь и поздней ночью,
Есть утешенье сердцу в Нём,
Я вижу труд Его воочью.
 
Не знаю как, но Он всегда,
Во благо действует с любовью,
Пусть даже больно иногда,
Не прибегаю к многословью.
 
Я вижу чёткий результат
Своих молитв, Его деяний.
Как славно, что Господь мой Свят,
И Верен Своему созданию…