День спасенья

День спасенья
«И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас;
отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Мтф.7:23
 
Сегодня день спасенья, господа,
Не завтра, не потом, для вас – сегодня!
Сейчас ведь не идут, летят года,
А время приближается Господне.
 
Оно придёт внезапно, в один миг,
Ведь жизнь и смерть секунды разделяет.
Не важно, станет всё, чего достиг,
Когда тебя Спаситель не узнает…
 
Когда Он скажет: «Я не знаю вас,
И никогда не знал, идите в бездну!»
Возможно, что смеётесь вы сейчас,
Но в тот миг, и усмешки все исчезнут!
 
Остаться вне избрания Христа,
Сознательно отречься от спасения,
Признать, что в сердце только пустота,
Себя обречь на вечное мучение…
 
Задумайтесь, ведь спорить смысла нет,
Бог Справедлив, и грех Он ненавидит!
За грех любой придётся дать ответ,
Ведь Бог насквозь все наши души видит.
 
За каждый грех придётся заплатить,
Если к Христу душа не обратится,
Ведь и в аду придётся вечно жить,
А там уже не будешь веселиться.
 
Там плач и стон, там сера и огонь,
Нет выхода, и червь не умирает,
Никто и никогда не даст ладонь,
Которая здесь на земле спасает.
 
Взгляни в глаза распятого Христа,
Лишь у Него есть выход и прощение,
Сокрыта в Нём любовь и доброта,
В Его крови для грешных очищение!
 
Скорее очи к небу подними,
Покайся и прими Его учение,
Спасение из рук Христа прими,
Сегодня, не потом, твой день спасения!