СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА
Парнишка в метро на баяне играл.
Ушел. Только в воздухе звуки остались.
С баяном зачем-то на время расстались.
А может иллюзию эту создАл
Сегодняшний вечер, что был так хорош.
Морозен, и снежен... но звуки метались,
Как будто решили, что зря здесь остались.
Растаял баян. И растаял Гаврош.
А звуки? Конечно, дорогу нашли.
В сердца наши, в души. Внезапно прижились.
Все звуки в мелодию жизни сложились...
Такие события произошли.