ПОСЛЕДНЕЕ ТАНГО ЛЮБВИ !
В лучах заката
Плескалось море,
Был дивный вечер
Прибой волны,
Вдруг встрепенулась
Где то гитара,
И звуки Танго, где я и ты !
Страсть и пожар души
Пламенный танец огня,
Танго, заветный мотив
Знойный, как ветер пустынь,
Где то вздрогнули струны токката
Помнишь мы танцевали когда то,
Танго нашей с тобой любви......!
Цветущих магнолий дурман,
Волнующий стон кастаньет
Танец " ведёт" саксофон,
Гитара ему под стать......,
В жарких объятиях твоих,
Страсти, бурлящей кровь,
Танго танцуем в ночи.......,
Море, закат и любовь.......!
Прощальное танго любви,
Взгляды, как сотни стрел
Расставание неизбежно......
Чувства взрыв укутан в нежность
И летят по паркету.......,
В танце двое страстных тел!
Закончилась музыка Танго
Разомкнулись наши руки.....
Мы теперь с тобой в разлуке,
Будем время проводить,
Но лишь где то ты услышишь
Моря всплеск и это танго,
Позови и мы станцуем
Обязательно вдвоём...........!