" И пусть беснуются вокруг и верят слепо - кто во что горазд!.."

И пусть беснуются вокруг и верят слепо,-
Кто во что горазд!..
Но, без прикрас,
Друг, - для тебя есть - Слово Нового Завета! -
Христа НАКАЗ!!!