" Не скорби о "потерянном счастье! "

Не скорби о "потерянном счастье", -
И – не сетуй на "злую судьбу"! -
Вожделел ты – утех сладострастья! -
И рабом был - в греховном плену! -
Но - Христом, был спасён - в одночасье! -
Стал свободным – себе самому!!!