Мысли

Слов мало, Чувств много,
И как обычно мне одиноко.
С самим собой в мысленно говоря,
Я понимаю, что я люблю тебя.
И тем не менее ты идеальна,
Красива и прекрасна,
И не хотелось бы мне никогда
надолго от тебя отдаляться.
  Мучительная грусть сердце наполняет,
Когда время прощаться наступает.
Хочется быть с тобою всегда,
Даже если нас заберут в разные города.

Ну а сердце и душа,
Сведут с ума меня,
Если один останусь я.