Сестрёнка.

 
 
Идя по улице домой,
 
Смотрю на звёзды над головой.
 
И начинаю сильно скучать,
 
Потому что приехав
 
Придётся опять уезжать.
 
Приехав к тебе проходят
 
Часы мгновений,
 
Ничего лучше которых
 
Не могу пожелать.
 
Всю доброту и любовь
 
В одном объятии даря,
 
Я понимаю что остаться с тобой
 
Хочу я на всегда.