Наивное весеннее

Наивное весеннее
Расцветают котики в душе
и скребутся нежно коготками.
По весне так хочешь хорошеть,
и бутоны расцветают сами
на щеках, которые мороз
так румянил щедро и карминно.
Тает, будто изморозь, наркоз -
зимний, затяжной и беспричинный.
Вирус зимний прогоняют прочь
белые пушистые котята.
Старых рам сдираю липкий скотч...
Слушайте, весна пришла, ребята!