ПРОСТИ МЕНЯ!!!

Поссорились. Полынными
Нам стали ночи длинные.
И ссора – то пустяшная,
И слёзы, в общем, зряшные.
А счастье – вот же, рядышком,
Так отчего ж не скажем мы:
Пожалуйста, прости меня!
- И ты меня!
- И ты меня!