Письмо

Добрейшего здоровия и благости
Желаю вам, мой милый адресат.
Хотелось бы употребить во благо стих,
Который соизволил написать.
 
Засим, песком чернила посыпаючи,
Приклеивая марку на конверт,
Вручаю вам от сокровенных тайн ключи,
Подбив на переписки круговерть.
 
Сей способ донести до вас послание
На фоне лаконичных SMS
Был продиктован искренним желанием
В общение не впутывать прогресс.
 
Но чтобы скрип пера с чернильным запахом
При свете оплывающих свечей
Избавил нас с тобой единым махом бы
От спамеров и троллей сволочей.