Страшный сон.Пятая глава. Отрывок из книги.

Страшный сон.Пятая глава. Отрывок из книги.
Часть пятая
 
 
Страшный сон - что это?
 
Наверно с 2-х летнего или 3-х летнего возраста мне снился один и тот же сон. Война,звуки разрывающихся снарядов, пыль, огонь. На нас движутся танки, моя мама толкает меня и мы катимся с ней овраг, мы миновали участи быть раздавленными танками. Мама другая,я другая. Мы спрятавшись, притаились в овраге, среди кустарников. Очень страшно. Вслед за танками идут солдаты,нас обнаружили и ведут в плен. Я хватаюсь за подол маминого платья. Ничего не понимаю от ужаса и много плачу. Нас пригоняют к стене одной избы,где толпятся другие люди. Раздаются выстрелы, мама закрывает меня своим телом. Мы падаем. Я в ужасе просыпаюсь.Зову маму.Она подходит ко мне и успокаивает, говорит, что это просто страшный сон. Я снова погружаюсь в сон.В этом возрасте мне никто не говорил о войне, мы живем в мирное время. Телевизоров тогда еще не было. Откуда это все мне снится?
Может какая-то память просыпается во сне, те знания,какие я не знаю
наяву. Страшные, странные сны.
Однажды он перестал мне сниться.Но я его помню во всех деталях,со звуками, запахами, с красками. Может это моя прошла жизнь и предыдущий уход?