Тебе Защитник Мой :

Тебе Защитник Мой :
Слова любви.
Тебе,защитник мой :
"Люблю тебя.
И о тебе мечтаю.
С трудом терплю тебя,
И очень обожаю.
 
И вота чё тебе любовь моя,
Желаю:
Пусть в трудную минуту Ангел твой
Тебя укроет и спасёт.
А если нет,
То
В трудную минуту
Тебя Я ЗАЩИТЮ и ЗАЩИЩУ и ЗАЩИСЯЮ...!!!
 
Ну КОРОЧЕ... ВРАГ твой не ПРОЙДЁТ!!!))"