СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ

Я не поэт и не стараюсь
Себя в сей роли проявить
При том совсем не сомневаюсь
Что меня можно полюбить.
 
Я слов изысканных не знаю
И мне претит звон медных труб
Когда тот звон меня ласкает
Я становлюсь и зол и груб.
 
И утром раздвигая шторы
Восторг подарит мне рассвет
Наполнив светом коридоры
И те места где окон нет.
 
И приглашая солнце в гости,
Я заварю покрепче чай
Засыплю в чайник чай три горсти
Вместе с лучами невзначай.
 
И запивая чаем чувства
Что мне навеял солнца свет
Я понимаю что искусство
Похоже очень на рассвет.