Я воин

Я - воин в духе, сильный воин!
В моих руках духовный меч.
От Бога чести удостоен -
Его владения стеречь.
На мне броня и шлем спасенья,
И пояс истины на мне,
Иду я смело в наступление
На царство тьмы в святом огне.
Мой красен щит и меч отточен,
Броня духовная крепка,
Пускаю стрелы в цели точно
И в трепет привожу врага.
И враг бессилен предо мною,
Ведь мой Господь всегда со мной...
Я в силе Духа, словом, с тьмою
Вступаю смело в правый бой.
Твердыни вражьи разрушаю
И царство тьмы - крутой оплот...
Я Царство Божье насаждаю
И курс держу вперёд, вперёд!
А впереди в плаще багряном,
С мечом и в огненной броне
Христос, подобно урагану,
Летит на огненном коне.
 
20.02.2018г.