ТЫ ПЛОД МОЕЙ МЕЧТЫ

Ты плод моей мечты,
Несбывшейся когда -то
Ты шелест той листвы,
Опавшей в октябре
 
Плакучая метель
Метет не спозаранку
Всю ночь она теперь
Страдает о тебе
 
Прошла моя пора
Любви и вдохновения
Нагая пустота
Стучится в мою дверь
 
Закрыть ее теперь
Наверно я успею
Ослепшая навек
Изранена, как зверь
 
Ты плод моей мечты
Убитой просто в шутку
Ты отзвуки любви
Бездушного творца
 
Ты просто мой герой
Не моего романа
Романа, где порой
Не видится лица.