ОДИНОЧЕСТВО ВСЕГДА

ОДИНОЧЕСТВО ВСЕГДА
Всё понимаю, что каждый из нас живёт сам по себе,
Что каждый из нас одинок в огромной и шумной толпе,
Но, даже если ты кому-то очень нужен просто так,
То всё равно ты одинокий,
и всё равно в душе бардак…