Театр

Театр – суть жизнь, всё прочее – абсурд,
Погрешности сумбурных измерений.
В седой воде засел косматый спрут
А к водопою прут и прут олени.
 
Поглотит их и спрут, и спурты бурь,
И глаз твоих неомовенный омут.
Дух экстраверта, вогнутый вовнутрь
Трагедией оленей не затронут.
 
Воскликнут бандерлоги «панки, хой!»,
Трагедию с высокой пальмы метя,
И Игорь, что с рождения Глухой
Заглушит боль шампусиком в буфете.