Кошка на окошке
Кошка села на окошко
хвостик распушила,
чтоб погреться хоть немножко -
так она решила.
Заодно почистить лапки,
вылизать всю спинку,
вычистить свои "царапки",
каждую усинку.
Полежав совсем немножко -
зазевала сладко,
посмотрела на окошко
искоса, украдкой.
Подремлю я хоть чуточек -
так с утра устала
и,поправив свой хвосточек,
кошка задремала.
* * * 19.02.2018 г.