Открытия силы. Третья глава. Отрывок из книги.

Открытия силы. Третья глава. Отрывок из книги.
Открытие силы
 
В первый раз, когда я открыла в себе волшебную силу,когда потеряла ключи.
Я вошла в состояние легкости и соединилась с Творцом.Я знала,что я часть цело-
го - там наверху.Если я попрошу,мне помогут в решении моего вопроса.Возможно
все.Самое интересное,что мое обращение к Высшим силам,складывалось в словах
моего стиха.
Господи,ты мне помоги,
Где ключи я потеряла,найти
Легко,как эти строки.
Осталось только вспомнить.
Лучик белый я направлю,
Как фонарик,
Потому что явью правлю.
Воздушный шарик
Из света
Возникнет
На том месте,
Где ключик хранится.
 
Как ладненько,как славненько я в мгновение нахожу ключи в постели. Ура! Работает. Я сделала для вывод: во мне есть волшебная сила,которая складывается в слова в состоянии парения. Там наверху, в Тонком мире есть все. А у меня есть Золотой ключик,который открывает потаенную дверь,откуда я могу получить все, что желаю. Так я сотворила свое первое заклинание и обрела золотой ключик от потаенной двери, за которой лежит вход в Волшебную страну. Значит я волшебница! А золотой ключик - это слова, произнесенные в особом состоянии. Потаенная дверца-оконце в Тонкий мир - в Источник всегосущего.
А моя волшебная силушка проявляется и соединяется все это в состоянии парения.
Хлоп,хлоп мои крылышки. Интересное сочетание - я ангел, я волшебница, я открывающая двери, как в дивную страну,так и страну ужаса. Да вот это вопрос? Но я решила сотворять свои желания лучше и веселее, чем творить страх. Я выбираю смех!
Родители мне не говорили о Боге. Шел социализм,атеизм. Шли семидесятые.