Воспоминания.

Воспоминания.
Нас могут погубить воспоминания,
Забрать из настоящего часть времени,
Исчезнут тенью смелые стремления,
Утонут под тяжестью веса бремени.
 
Душа в сокровенный час откровения,
Взрастит нежный росток из семени,
Чтобы вырваться из страны забвения,
И возродится в новых чувствах пламени.