Жалоба

Отличный слух – не спутать голоса,
Узнать и замереть: продажный тембр
Всё скажет сердцу, бросит соль в глаза
И оборвёт струну в застывшем нерве…
 
Отличный вкус - мгновенно забывать
Предательства. Здоровым вытесненьем
Лечить обиды. Шёлком зашивать
В обратный плен надежд настрой химерный…
 
Отличный долг – разбиться о броню:
Ему – его; тебе – земные тщеты,
Трущобы будней, роли инженю,
Трёхмерный мир, чтоб для удобства счёта…
 
Отличный опыт – оставаться жить,
Правдивость зеркала заплёвывая снедью…
Лелеять памятью любимые черты,
И ждать веками тех, кто не приедет.
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116031206257