Льются беседы и льются

Льются беседы и льются,
важные трогая темы.
Только лукаво смеются,
слушая нас, хризантемы.
 
Как ни глобальны проблемы -
выше всего первозданность:
мир, тишина, хризантемы,
неба и звезд лучезарность.
 
 
 
© Copyright: Анна Стефани 2, 2016
Свидетельство о публикации №116041109780