Онанизм

ЛГБТ движений дирижеры
Наш паровоз пускают под откос.
Открыли крышку ящика Пандоры,
Чтоб в мире всё пошло наперекос.
 
Брак однополых, в чем тут смысл, скажи?
Что прикрывает радужный венец?
Растленья, сладострастья миражи?
И ненасытность плоти и сердец?
 
Ребёнок — вот венец совокупленья.
Без этой цели, секс — алкоголизм,
Наркотик, не дающий насыщенья,
Грех это. Извращенье. Онанизм!
 
18.02.18.Бмбмг.