Прыжок

Память красна:
Чувства взахлёб.
Март и весна,
Талый сугроб.
 
Шустрый ручей,
Тающий лёд.
Жаром лучей
Солнце печёт.
 
Пар от земли,
Запах цветка.
Током любви,
Стук молотка.
 
Сердце в висках.
Смелый прыжок.
Не в облаках —
Мордой в песок.
 
Детство моё,
Слезы — не смог!
Боль. Забытьё.
Мама... Озноб.
 
25.02.18. Бмбмг.