пиши
не выноси сор из избы
лучше неси боль из души
сиди за столом
и пиши, пиши
не дыша пиши
ты спеша пиши
не для других, кому все равно
не для таких, кому все смешно
а для недругих, дорогих
в ком не скиснет стих
не умрет в глуши
в ком немного есть
и твоей души