ПУТЬ-ДОРОГА
Пусть тернистым и суровым кажется мой путь,
А тревога наполняет дни мои игрой,
Может я и разгадаю жизни моей суть
И наступит светлый день, когда вернусь домой...
Мне бы небо. Мне бы землю сердцем ощутить
И дышать весенним бризом моря перемен,
Но дожди кругами ходят и мешают жить,
Захватив меня и бросив в сумрачный свой плен...
Как бы это ни казалось, за тебя молюсь,
Чтобы ты не ощущала горести и бед,
И тебе сказать "прощай", я больше не боюсь,
Потому, что пережил твоё услышать "нет"...
Я иду своей дорогой очень много лет,
А усталость пригибает счастья потолок,
Но недолго ведь осталось, я найду ответ
И дойду до края жизни, подводя итог...