Вместе

Звёзды летят в небыль,
Там я ещё не был.
Крылья сейчас мне бы,
Чтобы с тобой в небо.

Чтобы взлететь выше.
Чтобы вдохнуть сказку,
И на губах слышать
Пальцев твоих ласку.

Рядом с тобой с неба
Каплей дождя мне бы,
Чтобы вдохнуть вместе
Трав луговых песню.

И на заре летней
В травах росой вспыхнуть…
Я бы хотел ветром
Рядом у ног стихнуть.

В шёпоте тихом леса
Я напишу песню,
Чтобы в моей песне
Нам зазвучать вместе.

Мне бы сухих листьев
Бросить в костер песни,
Чтобы взметнуть искры
Звёздами в поднебесье.

Чтобы мою песню
В небо несли ветры.
Всё я смогу, если
Будем с тобой вместе!