Когда мне плохо...

Когда мне плохо...
Когда мне плохо, кажется, что вот-вот умру,
В кровати мокрой, под холодным одеялом...
Молитву лишь одну произношу,
- Любимая, всё будет хорошо, не переживай, я рядом...