Сегодня шёл...

Сегодня шёл...
Сегодня шёл с улыбкой на лице,
По улицам, весёлым, бодрым шагом...
Все мысли были только о тебе,
Я вдруг почувствовал, что ты не где-то там, а рядом...
 
Прохожие в глаза смотрели все,
Одни с недоумением, другие как-то странно...
Но музыка играла всё ж во мне,
И было так легко, так здорово, забавно...