Здравствуй, Зина (тотально неравносложное)

Здравствуй, душа моя, Зина.
Время пришло, разобраться.
Нервы мои не резиновые
И любопытство не праздное.
 
Мы понимали друг друга.
Всё было мило и ровно.
Ты – молодая упругая.
Я – молодой тренированный.
 
Не для тебя ли старался?
Было же видно воочию –
Я тебе точно понравился.
Даже, по-моему, очень.
 
Нравились мышцы из стали,
Мой темперамент живой.
Я обожал твою талию,
Плоский упругий животик.
 
Знаю, что не идеален –
Низок бываю и гнусен,
Мало интеллектуальности.
Я подкачаю, клянусь!
 
Если обидел нечаянно,
То не сердись и прости.
Может вернёшься? Скучаю…
 
Зиночка, ты восхитительная!