Подруга

Подруга
А ты тоже, признайся, не спишь по ночам,
Увлеченно в экран монитора уставившись.
И на улицу редко выходишь, ведь там,
Управляться сложнее, чем кликать по клавишам?
 
Существуешь в бреду: на работу — домой,
Тихий ужин, кино, фитнес в среду и пятницу.
То, что раньше романтика нынче чудно,
В развлекательный клуб ходили с племянницей?
 
Мне по-свойски покайся - кутили всю ночь,
А наутро в кровати проснулась с красавчиком?
По whatsapp-у ответ от тебя ледяной:
«Вас не знаю, простите, представьтесь вы кто?»
 
В смысле кто? На «Facebook-е» с тобою в друзьях.
Сколько раз в диалоги вступали на форумах,
Что теперь и спросить у подруги нельзя?
Как так можно ответь, ты лишилась ума?
 
На дисплее возникло окно в нем «инфа»
По ошибке меня в черный список добавила?
Врёшь о том, что знакомство с тобою не факт!
Не шутила бы так, а играла б по правилам!
 
Отвечай, как посмела скрывать «Instagram»?
Сохранённые фото в корзину отправлю я.
Улыбаешься с них, а в сердце дыра,
В ад иди, не нужна мне подруга такая!