Нелюбовь

Завяжу нить красную
В три узла на запястье,
Чтобы не сглазили.
И не стану думать о тебе
В пятницу страстную,
Любовь, она ведь опасная.
___________________________
Вдохну в легкие дыма горького,
Сегодня мой друг - никотин.
Курение не убивает,
Курение спасает от НЕЛЮБВИ.