Их после смерти черти в преисподнюю не пускают.

Порвали флаг на мелкие куски,
Народными слезами наполнили
карманы,
Пока при свечке штопаем носки,
Пакуют слезы в чемоданы.
 
Из века в век, из года в год
С требун они нам сказки
обещают,
Родные, в нашем правительстве
лишь только скот,
Их после смерти черти в
преисподнюю не пускают.