Мама, я хотела....

Догорает вечер, близится рассвет.
Слышно только ветер, мамы рядом нет.
 
Мама где -то ищет счастье в веселе.
Мама не приедет, мама не придет.
Маме веселее там где льется мед.
Мама только знает как же тяжко ей.
Маму не волнует жизнь дочери своей.
Мама, я скучаю знала бы ты как
Мама, я мечтаю.. А хотя все мрак.
 
Мне бы хоть немного твоего тепла
Я бы лучшей дочкой для тебя была.
Я бы не сбегала от твоих обид.
Я бы не рыдала, как тогда навзрыд.
Я бы не искала как уйти скорей.
Я хотела быть, доченькой твоей.
 
Нам бы легче было - были б мы родней.
Мы преодолели б козни трудных дней.
Мы могли бы вместе весело гулять.
Мы могли бы вместе шить и вышивать.
Мы сидели б долго болтая обо всем.
Мы бы становились ближе с каждым днем...
 
21.08.2017