давай станцуем на витринах магазина.

давай станцуем на витринах магазина.
давай через окно умчимся ввысь.
давай посмотрим на огонь в камине.
ты только за руку мою держись.
 
давай сломаем все стереотипы.
давай разрушим холод этих стен.
и прелесть обнаружим в вечном недосыпе.
ты только не устраивай мне сцен.
 
давай продолжим начинания ученых.
давай построим дом твоей мечты.
ты только глаз не отрывай счастливых.
ты только пой под тихий треск свечи.
 
ты только рядом будь. и в солнце, и в туманы.
не поддавайся чувству вечной мерзлоты.
и отложи свои дурацкие романы.
смотри. сейчас. здесь. только я и ты.