Вернуться бы назад

Эх, если мы могли бы, вернуть сознание своё, на времена назад,
Возможно, не грустили бы, что сделали неверный шаг,
Возможно, меньше боли причинили, тем, кем сейчас так сильно дорожим,
А толку то теперь? Их нет с тобой, лишь помни и скорби.
Ты вспоминаешь их, по трепетными моментам,
Скучаешь по улыбке, по глазам,
И сложно объяснить чужому человеку,
Что, ты все это, как-то не ценил, ну а сейчас уж попросту жалеешь,
Что именно тогда, в минуту словоизлияния, тебе лишь не хватило интеллекта.
Обидел, ну и с кем такое не бывает, подумал ты тогда,
Но думать надо было головой, а не эмоциями, как все сейчас привыкли,
Ишь, взяли моду, показывать себя, не с лучшей из своих сторон увы,
А ты остановись, дебил, и блять подумай, ты правильно сейчас то поступил?
Возможно и жалеть потом не будешь, что глупую ошибку допустил.