Радуюсь жизни

Радуюсь жизни, тихо, спокойно,
Ушедшая юность - чуточку больно,
Я не грущу, про себя улыбаюсь,
Миром Творца каждый день восхищаюсь!
 
Память такая странная штука,
Помнит о встречах, прячет разлуку.
Первых цветов очень скромный букет,
Первое любишь и первый рассвет.
 
Лавиной с горы пролетевшие годы,
Тройка - костюм не выходит из моды,
Модна пока ещё вежливость в свете
Радостью в сердце внуки и дети.
 
Осень давно уже ждёт у порога,
Листьями выстлана в небо дорога.
Я не грущу, я тебя вспоминаю,
Номер твой помню, его набираю…