Мои скелеты

Мои скелеты
В любое время,
Зимой и летом,
В шкафу таятся
Мои скелеты,
Пронзают морок
Глазницы-блюдца,
Молчат как будто,
Да нет – смеются!
И ничего я
От них не скрою,
Ведь им известно,
Что я такое…