У МЕНЯ РУБАХА СШИТА ИЗО ЛЬНА, ОХ И ТКАНЬ У НЕЙ СИЛЬНА
Аудиозапись
(Русская хоровая песня )
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Моя рубаха, сшита изо льна, хотя и ткань у ней сильна,
Разойдётся вся по швам ! Треск стоит, не слышно вам -
Так с Зимой я обнимаюсь, со слезой я с ней прощаюсь !
***
Пару пролетят денёчков с ними следом - тёмны и ночки
И в рассвет уйдёт неслышная - она - Зима наша пышная -
Потому прощусь, заранее ! Возвращайся, до свидания !
***
Жёнушка не смеет и не даст упрёк, не завоет и в голосок
Нынче с Зимушкой милуются и троекратно расцелуются -
Не сказал, с тобой я замерзаю ! Приходила, я тебе прощаю !
***
Не успел рубаху поменять, уж опять Весну мне целовать ,
Я и с ней достойно обнимусь ! Уж, как положено прижмусь-
Знать должна, не лыком шиты ! Угощай, чтоб были сыты !
***
Так - встречаем - провожаем, но дела не ждут и знаем ,
Весна - девка побалуется, красками своими нарисуется -
Да и сгинет с тем Постом ! Там Весну встречай с добром !
***
У МЕНЯ РУБАХА СШИТА ИЗО ЛЬНА, ОХ И ТКАНЬ У НЕЙ СИЛЬНА
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117082902442