ТЫ ЗАДРЕМАЛ ПОД МУЗЫКУ СНЕЖИНОК . . .

ТЫ ЗАДРЕМАЛ ПОД МУЗЫКУ СНЕЖИНОК . . .
Покой в душе возможен человеку,
В единственных условиях - в тиши !
Позволишь? Над тобой возьму опеку
Не тороплю с ответом - не спеши !
***
Снежинкою пушистой, что в ладошке
Она растает от тепла, в твоих руках
И маленькой капризкой, но немножко,
Позволь мне, о тебе сказать в стихах !
***
Ресницы вздрогнули - ты улыбнулся -
И вдруг упала талой каплей на лицо,
Она с добром! Ты даже не проснулся -
Не разбудил тебя и птичий хор певцов!
***
ТЫ ЗАДРЕМАЛ ПОД МУЗЫКУ СНЕЖИНОК
******************************************
Дёмина Галина 19 февраля 2018 г.