Письма от Бога

Летят снежинки, ищут адреса
Кому чего, пока что мы не знаем
Беспомощно, с надеждою гадаем
Стараемся расслышать голоса
 
Кто славы ждет, признание таланта
Кому то ближе призрачный покой
Все жаждут для себя судьбы другой
И получение заслуженного гранта
 
Поставлены вопросами в тупик
Разочарованы,оскорблены посланьем
Всевышнего обделены вниманьем
Свой шепот, часто, превращаем в крик
 
Давно забыты заповеди,стерты
В сердцах скрижали, сколоты давно
И все для нас едино,все равно
Добро за слабость принимаем гордо
 
А он все пишет,каждому свое
Спасти старается, не упустить мгновенье
Все блага ждут,дрожа от нетерпенья
Не замечая, в небе воронье..