Я купила к тебе билет

Я купила к тебе билет,
Через сотню каких-то лет,
Через сотню каких-то миль,
На душе моей снова штиль.
 
Я купила к тебе билет,
Ведь на то было сто примет,
Что отпущено мне, прошла,
Отчего же ты, как скала.
 
Отчего неулыбчив, хмур,
Эти бабы, да ну их, дур.
Расскажи о себе чуть-чуть,
Как забыла тебя, забудь.
 
Как любила, а может, нет,
И жене передай привет.
Я купила к тебе билет,
Лишь осталось найти твой след.