Слышу голос весны


Слышу голос Весны -
Там играет рояль,
Мостик вечной Любви
Поднимется в даль,
Где поют соловьи,
И кружение звезд
Зажигает огни
В хороводе берез!
Этот жизни мотив 
На клавире души
Мы запишем в актив - 
Так мы в нем хороши!