Ранним утром


Ранним утром на заре
Улыбнись сама себе,
Улыбнись своей печали,
Улыбнись своей судьбе!

Вспомни лучшие виденья -
Те, что видела во сне...
И тогда без сожаленья,
Может, вспомнишь обо мне!

Вспомнишь, как к тебе приехал
Я на розовом коне,
Как случайно увидала
Ты меня в своем окне!..

Вспомнив, как я улыбался,
Улыбнись своей мечте,
Улыбнись далекой дали,
Улыбнись сегодня мне! 

             1984г.