By-by

Проверять, кто из нас святой, признаю, не буду.
Провожая вагон пустой, я тебя забуду.
Я забуду когда уйду и закрою двери.
Все равно, в то, что ты святой, мне никто верил.
 
Все равно ты понять не смог, что такое дружба.
Для кого-то она лишь долг, для другого - служба.
Все равно я в твоих глазах не кажусь невинной.
Много сделала я не так, признаю с повинной.
 
Но не слышно святую трель, не явилось чудо.
Отпущу из души капель и тебя забуду.