ОТКРОЙ СВОЮ ДВЕРЦУ !!! ( ШАИШМЕЛАШВИЛИ ЭДУАРДУ
Бессонные ночи на вечность отдам,
Пусть вьюжит февраль,заметает снегами ;
Открой свою дверцу,мой верный Сезам
И нежность впусти,склей любовь берегами.
Позволь утонуть мне в бездонных очах,
Тропинки,дороги уводят нас к счастью ;
Хочу я светить в твоих ярких лучах
И вновь наслаждаться живительной сластью.
Смиренные чувства,увы,не для нас,
Вновь кровь будоражат безумные страсти,
Ты звонкой капелью расходуй запас
В весенних проталинках солнечной власти.
Эдуард !!! Я отпустила тебя в отпуск до 22 февраля.
На работу выходить 23 февраля . Иначе зачту прогул.
Всех прошу высказаться по поводу и без повода ...